Download Soal UKK Kelas 11 Prakarya + Jawaban Kurikulum 2013. Pakyudi.com kali ini share tentang Soal latihan UKK atau PAT atau UAS Semester 2/ Genap mata pelajaran Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XI SMA atau MA yang merupakan pelajaran wajib baik untuk program IPA, IPS sesuai dengan kurikulum 2013/ K 13 disertai dengan kunci jawaban.
Berikut adalah cuplikan dari Soal UKK/ PAT/ UAS Prakarya Kls 11 dan Kunci Jawaban, sebagai gambaran sebelum file soal di download, yaitu :
1. Berikut merupakan bahan limbah yang digunakan untuk membuat kerajinan yang digunakan untuk membuat kerajinan yang memerlukan proses pengeringan, Kecuali...
a. biji-bijian
b. bunga dan daun-daunan
c. akar tanaman
d. potongan kayu
e. jerami
2. hal yang paling berpengaruh terhadap penentuan harga jual adalah...
a. biaya produksi
b. biaya konstan
c. biaya variabel
d. margin laba yang diinginkan
e. permintaan pasar
3. badan yang mengeluarkan sertifikat halal pada produk terutama makanan adalah...
a. MUI
b. Perpajakan
c. Kementrian kesehatan
d. BP POM
e. Depertemen dalam negeri
4. Sumber daya yang digunakan sebagai tempat melakukan kegiatan usaha adalah...
a. Alam
b. Tenaga kerja
c. Permodalan
d. Kewirausahaan
e. Pendukung
5. Ciri dari makanan Dessert adalah...
a. Sebagai hidangan penutup
b. Membangkitkan selera makan
c. Dibuat dengan porsi besar
d. Disajikan dengan menu hidangan lengkap
e. Mempunyai rasa yang tajam dan segar
Berikut adalah link soal lengkapnya
Soal UKK Kelas 11 Prakarya + Jawaban Kurikulum 2013 + Kunci Jawaban + Kisi Kisi
Lainnya :
Kumpulan Soal PAT/ UKK/ UAS SMA/ MA Kelas XI Semester 2 Th. 2019
Demikianlah update untuk kali ini, semoga soal soal yang diupload bisa bermanfaat. Silahkan Share Sebanyak-banyaknya kepada teman-temannya. Sekian dan terimakasih.
Berikut adalah cuplikan dari Soal UKK/ PAT/ UAS Prakarya Kls 11 dan Kunci Jawaban, sebagai gambaran sebelum file soal di download, yaitu :
1. Berikut merupakan bahan limbah yang digunakan untuk membuat kerajinan yang digunakan untuk membuat kerajinan yang memerlukan proses pengeringan, Kecuali...
a. biji-bijian
b. bunga dan daun-daunan
c. akar tanaman
d. potongan kayu
e. jerami
2. hal yang paling berpengaruh terhadap penentuan harga jual adalah...
a. biaya produksi
b. biaya konstan
c. biaya variabel
d. margin laba yang diinginkan
e. permintaan pasar
3. badan yang mengeluarkan sertifikat halal pada produk terutama makanan adalah...
a. MUI
b. Perpajakan
c. Kementrian kesehatan
d. BP POM
e. Depertemen dalam negeri
4. Sumber daya yang digunakan sebagai tempat melakukan kegiatan usaha adalah...
a. Alam
b. Tenaga kerja
c. Permodalan
d. Kewirausahaan
e. Pendukung
5. Ciri dari makanan Dessert adalah...
a. Sebagai hidangan penutup
b. Membangkitkan selera makan
c. Dibuat dengan porsi besar
d. Disajikan dengan menu hidangan lengkap
e. Mempunyai rasa yang tajam dan segar
Berikut adalah link soal lengkapnya
Soal UKK Kelas 11 Prakarya + Jawaban Kurikulum 2013 + Kunci Jawaban + Kisi Kisi
Lainnya :
Kumpulan Soal PAT/ UKK/ UAS SMA/ MA Kelas XI Semester 2 Th. 2019
Demikianlah update untuk kali ini, semoga soal soal yang diupload bisa bermanfaat. Silahkan Share Sebanyak-banyaknya kepada teman-temannya. Sekian dan terimakasih.
Post a Comment